android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Николай Антропов: «С лидерами играли лучше, потому что хотели показать, что тоже умеем играть в хоккей»

Нападающий «Атланты» Николай Антропов оценил для себя прошедший сезон, отметил, какие уроки стоит извлечь игрокам, а также рассказал, почему, по его мнению, команда лучше играла с соперниками из верхней половины таблицы.

«Для меня сезон можно разделить на несколько частей. В первой половине мне мешали проявить себя последствия операции, которую я перенес летом, и лишь последние 20-25 матчей я провел на своем уровне. Это даже было выражено не в количестве очков, которое мне удалось набрать, а в личных ощущениях.

Тот факт, что моя результативность резко уменьшилась, конечно, разочаровал. Но, как уже сказал, первую половину сезона я потратил на то, чтобы обрести себя, можно сказать, заново учился кататься. В заключительной части чемпионата у меня пошла игра, я стал набирать очки, но было уже поздно.

Прошедший сезон стал для нас хорошим уроком. В концовке мы проиграли несколько матчей в одну шайбу, и здесь нам предстоит поработать. Конечно, все расстроились из-за того, что мы не пробились в плей-офф.

Матчи с лидерами нам удавались лучше, чем с командами из нижней части таблицы, наверное, потому, что это был для нас вызов. Мы хотели им показать, что тоже умеем играть в хоккей. Естественно, с таким рвением необходимо действовать во всех 82 играх чемпионата», – приводит слова Антропова The Atlanta Journal-Constitution.

В прошедшем сезоне на счету игрока 16 шайб и 25 передач в 76 матчах. Подробную статистику игры Антропова смотрите здесь.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы