Владимир Плющев: «Кубок Татарина третий год?»

Заслуженный тренер России Владимир Плющев поделился мнением о полуфинальной серии Восточной конференции розыгрыша Кубка Гагарина «Салават Юлаев» – «Ак Барс».

«Кубок Татарина третий год? Тяжело идти на третий заход. Один раз можно, второй – сложно, третий – очень тяжело. К тебе уже другой подход у соперника и жажда борьбы другая. Но ничего невозможного для «Ак Барса» нет. Вполне реально, что и третий год они выиграют Кубок. Я думаю, в финале точно будет одна из команд пары «Ак Барс» – «Салават». И главное для казанцев пройти Уфу. Посмотрим, как они выстроят игру, что смогут сделать в атаке, как будет выглядеть вратарь».

Когда одна из команд потеряется на этом этапе, будет очень жаль. Даже обидно. Это две достойные команды, показывающие зрелый хоккей. В их составе есть опытные интересные игроки. И отдать предпочтение кому-либо в этой серии невозможно. «Ак Барс» имеет большой опыт в плей-офф. А «Салават» сейчас смотрится очень мощно.

Не знаю, пройдет ли у Билялетдинова то, что он заготовил против «Салавата» в прошлом году. Сейчас немножко другие условия и команды. Все будет зависеть от того, насколько оптимально будет выбрана тактическая схема на игру и на серию в целом», – цитирует Плющева РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные