Леонид Вайсфельд: «Тренеры и игроки «Локомотива» ведь не кукурузу охраняют»

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд поделился мнением о полуфиналах Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина.

«Откровенно говоря, я не ожидал, что минчане так здорово проведут серию с ярославцами. Они очень хорошо потренировали «Локомотив», и на серию с Ригой железнодорожники выйдут с совсем другим настроем, нежели на Минск. Мне кажется, что в первом раунде недооценка соперника со стороны «Локомотива» все же имела место быть. В последнем же матче отступать Ярославлю было некуда: оказавшись припертыми к стенке, они мобилизовались. Нет никакого сомнения, что у рижан команда еще более организованная, чем у минчан, и Ярославль обязан куда более серьезно отнестись к следующему сопернику. Очевидно, что у железнодорожников есть явные проблемы, но я уверен, что тренерский штаб и игроки отработают эти моменты – они ведь тоже не кукурузу охраняют!

Если СКА с полной ответственностью подойдет к матчам с «Атлантом» – они фавориты. У «армейцев» однозначно более сильный и сбалансированный состав. Но, безусловно, у мытищинцев шансы есть. Конечно, подмосковная команда ослаблена потерей Виталия Коваля, в этой ситуации на Барулина выпадает серьезная нагрузка. Согласно последней информации, Коваль все-таки не сможет принять участие в этой серии, и Барулин должен совершить подвиг, чтобы в одиночку вытащить команду», – цитирует Вайсфельда Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные