Ян Марек: «У «Атланта» есть все шансы выйти в финал Кубка Гагарина»

Нападающий «Атланта» Ян Марек поделился впечатлениями от победы в четвертьфинальной серии Западной конференции розыгрыша Кубка Гагарина над «Северсталью» (4-2).

«Надо нам сосредоточиться на своей команде и не смотреть, с кем мы будем играть дальше. Мы можем сделать отличный результат в этом сезоне. Я считаю, у «Атланта» есть все шансы выйти в финал Кубка Гагарина. Здесь хороший вратарь и ровные четыре звена. Плюс очень хорошая система, все понимают Ржигу, уважают его. Поэтому я считаю, команда может добиться успеха.

Мы не хотели играть седьмой матч. Поговорили друг с другом и решили, что надо вытащить игру в Череповце и закончить серию. Я очень рад, что мы это сделали. Исход этой серии зависел только от игры нашей команды, потому что объективно у нас более мастеровитый состав. Но серия была очень тяжелая. Барулин молодец, когда у них были моменты, он все спокойно ловил. А ведь он перед этим пропустил три матча, поэтому Костя молодчик.

Наша проблема в том, что мы забиваем очень мало. Нам нужно больше забивать, чтобы играть спокойнее. Я уже не знаю, что делать. Это больная тема для меня. У меня в каждой игре огромное количество моментов, но я даже по пустым (воротам) не попадаю. Может, мне нужны уже футбольные ворота. Со мной лучше вообще не говорить об этом, потому что я скоро уже с ума сойду от этого вопроса», – цитирует Марека РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные