Алексей Касатонов: «Динамо» очень слабо сыграло в атаке в матчах с рижанами»

Вице-президент ЦСКА Алексей Касатонов поделился мнением о матчах 1/8 финала серии плей-офф Кубка Гагарина среди команд Западной конференции.

«Московское «Динамо» очень слабо сыграло в атаке в серии с рижанами. Лишь в одной игре из шести они сумели забросить больше трех шайб. Рижане же строго играли в обороне и очень грамотно при реализации большинства.

- «Северсталь» проиграла «Атланту» два домашних матча в плей-офф из трех и завершила сезон. Подмосковная команда заслуженно вышла в следующий раунд?

– Безусловно. Сказался опыт главного тренера Милоша Ржиги, который и в двух первых сезонах КХЛ проходил первую стадию плей-офф со «Спартаком». Ржига и лидер команды Сергей Мозякин — главные козыри мытищинцев.

- Почему так сложно даются серии победителям конференций — в противостоянии «Локомотива» и минчан — ничья, а «Авангард» вовсе уступает «Нефтехимику»?

– Возможно, и «Локомотив», и «Авангард» просто недооценили соперников. Игра в нападении и тех, и других вызывает восхищение, а вот в обороне частенько настоящий пожар», – цитирует Касатонова Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья