Федор Канарейкин: «Локомотив» обязан без проблем выходить в полуфинал конференции»

Известный тренер Федор Канарейкин поделился мнением о сериях «Атланта» с «Северсталью», «Локомотива» с минским «Динамо» и магнитогорского «Металлурга» с «Югрой» в первом раунде Кубка Гагарина-2011.

«В серии «Атлант» – «Северсталь» сегодня состоится ключевой матч. Шансы команд абсолютно равны, поэтому точного победителя, конечно, назвать не могу. «Атлант» очень сильно прибавил по ходу сезона. Перед командой поставлены высокие задачи. Мне кажется, что подмосковная команда должна проходить дальше. И по составу, и по качеству игры «Атлант» выглядит сильнее. «Северсталь» мощнее во вратарской позиции, зато «Атлант» лучше играет в большинстве».

Что касается минского «Динамо», то я считаю, что минчане уже выполнили задачу на сезон, и даже прыгнули выше своей головы. «Локомотив» не должен больше допускать серьезных ошибок и обязан без проблем выходить в полуфинал.

«Югра» в серии с «Магниткой» показала достойный хоккей. Сразу было видно, что между командами будет упорная борьба. Я думаю, что дальше пройдет магнитогорский «Металлург», который победит благодаря опыту. Но «Югра» еще обязательно попортит нервы сопернику», – цитирует Канарейкина «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные