Вячеслав Быков: «Сибирь» – очень серьезный соперник, тем интереснее будет»

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков подвел итоги регулярного чемпионата и поделился мнением о сопернике по первому раунду Кубка Гагарина – «Сибири».

«Регулярный чемпионат мы провели без провалов, собранно. Я считаю, что работа с командой была проведена фундаментальная, качественная, поэтому надеюсь на положительный результат в плей-офф. Мы готовы к решающим играм сезона. Все ребята жаждут быстрее начать борьбу за Кубок Гагарина.

Меня ничего не беспокоит в силу того, что я вижу, как ребята готовятся, с каким настроением приходят, как они жаждут этого. Поживем, увидим. Все самое интересное будет впереди. Мы спокойно относимся к тому, что нас называют фаворитами. Есть и другие команды, которые могут выиграть эту гонку. Будем доказывать, что мы лучше и сильнее.

«Сибирь» – очень серьезный соперник. Мы провели четыре матча, и вне зависимости от того, что все выиграли, будет непросто. «Сибирь» – команда очень стабильная, плотная, играет организованно, с хорошим вратарем. Но тем интереснее будет», – цитирует Быкова РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные