android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Владимир Крикунов: «Считаю «Авангард» удобным соперником»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов поделился впечатлениями от выступлений команды в этом сезоне, объяснив их ошибками в селекции, сообщил, что хотел бы продолжить карьеру тренера, и заявил, что в плей-офф хотел бы встретиться с «Авангардом».

«Мы ошиблись с селекцией. Практически целый год пытались привести команду в порядок. Особенно хромала оборона. Поэтому и взяли из ЦСКА Якова Рылова и из «Спартака» Никиту Щитова. Мы стали играть более-менее прилично лишь в последних матчах чемпионата перед перерывом. Сейчас же, после сбора в Эмиратах, где мы тренировались по три раза в день, действиями своих подопечных я доволен.

– Вы сказали, что в плей-офф очень бы хотели попасть на «Авангард». Почему?

– В прошлом году мы с омичами хорошо играли в плей-офф. И в нынешнем сезоне встречи с ними складывались неплохо. Не хочу попасть на «Ак Барс» или «Салават». На мой взгляд, это две самые сильные команды в нашем чемпионате.

– Но ведь и «Авангард» тоже в полном порядке.

– Согласен. Просто, бывает, есть соперники удобные и неудобные. К числу первых Омск и отношу. Самая же неудобная для нас команда – это нижегородское «Торпедо». Других нет. Тренера меняются, игроки меняются, но они почему-то всегда над «Нефтехимиком» берут верх – хоть умри. Мы ничего не можем с ними поделать.

– Есть ли тренерская отставка, которая удивила вас в нынешнем сезоне больше всего?

– Даже не знаю. Их было так много. Но это внутренние дела. Не знаешь, кто прав, кто виноват. Помню, когда с начала чемпионата прошел лишь месяц, я разговаривал с Пашей Дацюком. Сообщил ему о том, что у нас уже произошли две отставки. Спросил у него, как с этим обстоят дела в НХЛ. Он мне ответил, что там такого быть не может. Все, как положено, работают до конца. Это, наверное, правильно. Может, и мы тоже когда-нибудь к такому придем.

– Какие планы на будущее? Останетесь в Нижнекамске?

– Пока не знаю. Контракт у меня заканчивается. Буду рассматривать предложения.

– Судя по всему, на заслуженный отдых пока не собираетесь?

– Нет. Еще есть желание поработать. Годика три», – цитирует Крикунова Sportbox.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы