Ян Марек: «Я и сам не хочу уходить из ЦСКА»

Нападающий ЦСКА Ян Марек прокомментировал поражение от «Спартака» (1:3), отдав должное Доминику Гашеку, и заявил, что хотел бы остаться в ЦСКА, несмотря на интерес со стороны нескольких клубов.

«Мы отдали все силы для победы, которая была нам так нужна, но Гашек стоял как стена. Именно он лишил нас шансов на победу в этом матче…

Пока у нас остались игры, я не хочу пока говорить о плей-офф. В нашей жизни все бывает. Но то, что Гашек снова отобрал у ЦСКА очки – это факт. Хочу сказать, что я готов снять перед ним шляпу – думаю, сегодня это самый лучший вратарь в КХЛ. То, как он сейчас стоит в воротах – это просто великолепно!

Ржига был на матче? Признаться, я его даже не видел. Что касается обмена, мой агент сказал мне, что в моих услугах заинтересованы несколько клубов, но я пока не хочу думать над этим вопросом. По крайней мере, еще несколько дней.

Если честно, я и сам не хочу уходить из ЦСКА – у нас хороший коллектив, отличные ребята, мы все страшно переживаем за происходящее. Никто не может понять, почему у нас не получается игра: мы наносим много бросков, создаем много моментов, но шайба не идет в ворота… Я даже представить не могу, что мы не попадем в плей-офф, ведь это будет означать, что через две недели сезон для нас закончится. А как же чемпионат мира? Я очень хочу сыграть за сборную Чехии. Ведь чемпионат пройдет в Словакии – это же практически дома! Поэтому остаться на два месяца без хоккея – это для меня просто трагедия», – цитирует Марека Sportbox.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья