Николай Пронин: «У меня язык не повернется сказать, что ЦСКА не достоин играть в плей-офф»

Капитан ЦСКА Николай Пронин прокомментировал турнирную ситуацию, в которой оказался клуб, и поделился мнением о матче со «Спартаком» (1:3), выделив голкипера красно-белых Доминика Гашека.

«Нас все похоронили. Но мы будем играть до конца, будем биться, независимо от того, попадаем в плей-офф или нет. Мы не считаем очки, сколько осталось до плей-офф, нам просто надо закончить сезон красиво, уйти с высоко поднятой головой. У нас остались матчи с хорошими командами, и мы постараемся провести их мощно, выиграть.

Сложный вопрос. Матчи, которые мы в этом сезоне проиграли вчистую, безвольно, я могу по пальцам пересчитать. У меня язык не повернется сказать, что мы не достойны играть в плей-офф.

Я не могу упрекнуть ребят, что кто-то не бился и не старался попасть в плей-офф. У нас хорошие игроки. Равнодушных нет. Есть ряд субъективных и объективных причин, из-за которых мы оказались в этой ситуации, но говорить о них нет смысла.

Мы играли лучше «Спартака». Их выручил Гашек. Сейчас он больше, чем вся команда «Спартак». Обидно проигрывать такие матчи. Но голову не опускаем. Будем биться дальше», – цитирует Пронина РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья