Зинэтула Билялетдинов: «Задачу занять первое место в конференции мы не ставим»

Главный тренер «Ак Барса» Зинэтула Билялетдинов прокомментировал итог матча с «Барысом» (3:2 Б) и рассказал о задачах в оставшейся части чемпионата.

«Игра была очень интересной. С самого начала мы пропустили самый, наверное, быстрый гол. Такое недопустимо, конечно. Было сложно отыгрываться. Я считаю, что ребята использовали все, чтобы выйти из этой ситуации. За несколько секунд до конца игры забили вторую, отыграли еще раз. И удачно пробили буллиты.

Есть вопросы по игре. Мы должны играть таким образом, чтобы не было таких грубых ошибок, которые мы допустили. Есть время, будем работать.

Нам часто задают вопросы, ставим ли мы перед собой задачу занять первое место в конференции. Откровенно говоря, мы такую задачу не ставим, но каждая команда хочет выиграть, правильно? Каждый матч, который нам предстоит играть, мы настраиваемся на результат, на победу. По разному складываются игры, иногда удачно, иногда неудачно. Конечно, все хотят играть хорошо, хотят выигрывать, и задачи определенные ставятся. Главное для нас сейчас – хорошо подготовится к плей-оффу.

Раньше было такое, что играли и в дополнительное время, и если не забивали, то матч заканчивался ничьей. Но видимо для того чтобы был результат, ввели эти буллиты. В НХЛ в первую очередь, и мы за ними повторили. Конечно, буллиты бывают иногда не совсем справедливы, они есть, и мы их отменим не можем никак», – цитирует тренера официальный сайт «Барыса».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные