Олег Петров: «Матч с «Локомотивом» показал, что с сильными командами, это всегда игра ошибок»

Форвард «Атланта» Олег Петров прокомментировал поражение команды в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Локомотива» (2:3).

«Локомотив» для нас очень принципиальный соперник. Матч был равный. У нас многое получилось в этой игре. Но при счете 2:0 мы начали удаляться, давая таким мастерам как Вашичек шансы в большинстве, а они в такой ситуации всегда забьют свои голы. Это была наша вина, что мы сбавили темп и стали удаляться. Мы пропустили на последних секундах второго периода, когда соперник сравнял счет. Это был решающий гол. Они очень вдохновились. А потом мы допустили грубую ошибку, когда пропустили третью шайбу, и это решило матч. Мы проиграли, потому что допустили больше ошибок.

Играя против таких сильных соперников, нельзя допускать ошибок. Это показало наше прошлогоднее выступление в плей-офф. И матч с «Локомотивом» показал, что с сильными командами, это всегда игра ошибок. Желание, старание, энергетика, моменты. Все у нас хорошо. Все есть. Но ошибки приводят к таким результатам. Нельзя такого допускать», – рассказал Петров для РИА Новости.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные