Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Трощинский: «Индивидуальные занятия на лето от Борщевского выполнял от и до»

Защитник «Атланта» Алексей Трощинский рассказал об адаптации в новой команде.

«Плавно выходим из отпуска. Покатались на первой тренировке в свое удовольствие. Мне предлагали кататься в Новогорске, и я уже по сложившейся традиции хотел ехать на базу «Динамо». Но буквально накануне тренировки в Мытищах позвонил Вадим Хомицкий и пригласил сюда, в Мытищи. Как не узнать новости о своей новой команде раньше других?

Нельзя сказать, что это моя первая летняя тренировка. Все-таки на земле я уже работал. Все игроки «Атланта» получили от главного тренера Николая Борщевского индивидуальные занятия на лето. Так что приходилось выполнять требования наставника даже на отдыхе.

Программу Борщевского выполнял от и до. Работал, как говорят, в индивидуальном режиме. Кстати, такое постоянное формирование тонуса очень хорошо помогает держать себя в приличной форме, не добавлять в весе. И вот и на льду чувствую себя превосходно.

Важно увидеть ребят, с которыми буду играть вместе в одной команде. Поближе познакомиться. Играл-то я против всех, а вот в одной команде не был ни с кем. Даже с теми же земляками – усть-каменогорцами Уппером и Семеновым – не встречались.

Конечно, любому игроку хотелось бы выступать как можно удачнее. Я выигрывал три золота в «Динамо» – с Голубовчием, Билялетдиновым и Крикуновым, одно в «Магнитке», брал серебро и бронзу в «Авангарде» вместе с тем же Валерием Белоусовым. Когда речь зашла о переходе в «Атлант», в первую очередь, конечно, устроили бытовые вопросы. Все-таки я давно живу в Москве. Но ведь и амбициозные планы руководства «Атланта» всем известны. Так что будем мечтать о высоких целях. Надеюсь, они станут достижимыми.

«Атлант» стал для меня шестым клубом после усть-каменогорского «Торпедо», московского «Динамо», магнитогорского «Металлурга», омского «Авангарда» и нижегородского «Торпедо».

В Мытищах буду играть под восьмым номером, как и всегда. Надеюсь, он принесет мне удачу, – цитирует слова хоккеиста пресс-служба клуба.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья