Иван Непряев: «Перешел в «Атлант» из-за Борщевского»

Новичок Атланта» Иван Непряев рассказал, почему он выбрал именно подмосковный клуб, поделился надеждами на предстоящий сезон и рассказал, почему считает предпочитает играть под 13-м номером.

«На мой взгляд, бегать из клуба в клуб – не очень хорошее занятие. Но иногда в жизни случаются такие ситуации, что иного выхода просто нет. Лично для себя в «Атланте» вижу перспективы оказаться в лидерах, выйти на свой прежний уровень, занять призовые места чемпионата КХЛ. Конечно, рассчитываю вернуться в сборную. Буду трудиться, стараться, доказывать, что достоин сборной.

Не скрою, мое решение перебраться в Мытищи связано непосредственно с Николаем Борщевским. Когда поступило предложение из «Атланта», я склонялся больше в его сторону. Вместе с Борщевским мы работали не очень много, но вполне достаточно, чтобы понять его тактику. Однако досконально изучить требования и метода работы главного тренера «Атланта» мне еще предстоит.

В «Атланте» буду выступать под счастливым 13-м номером. В школе, когда я вытягивал 13-й билет, сдавал экзамены на «отлично». Вообще заметил, что мне очень везет с этим числом. В 13 лет на первенстве России я играл за московский «Спартак», и там меня признали лучшим нападающим. Увы, 13-й номер мне там не доставался. Но однажды я все же вышел с числом «13» на свитере, забил два гола и заработал две результативные передачи. После чего мне сказали, что я еду на чемпионат», – сказал Непряев в интервью пресс-службе «Атланта».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья