android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Тренер МХК «Мытищинские Атланты»: «Согласен, что вся структура клуба должна подстраиваться под первую команду»

Новый главный тренер молодежной команды «Мытищинские Атланты» Игорь Горбенко кратко рассказал о себе и заметил, что постарается поддержать курс руководства на соответствие направления развития молодежной команды и основного состава «Атланта», а также пообещал наладить дисциплину среди своих подопечных по примеру Николая Борщевского.

«Сам я из Омска. Начинал в «Авангарде», потом уехал в хабаровский «Амур», играл в «Сибири». Случилось так, что в 2000 году я получил травму, около трех месяцев не вставал на ноги, и врачи сказали, что с хоккеем мне придется закончить. Предложили тренировать детишек в Ярославле, и я поехал туда. И недавно поступило предложение от руководства «Мытищинских Атлантов», и я согласился.

Считаю, это очень грамотный подход руководства, что вся структура, начиная со школы, должна подстраиваться под первую команду, и я постараюсь этого достичь. Несмотря на то, что Равиль Исхаков заявил о необходимости 80-процентной смены состава в молодежной команде, пока конкретно ничего не могу сказать по этому поводу, потому что не видел команду. Скоро ребята выйдут на лед, посмотрим их на земле. Будет тщательный отбор, и с кем-то нам, конечно, придется расстаться.

Мне очень нравится стиль главного тренера ХК «Атлант» Николая Борщевского – он уделяет особое место дисциплине. Мне по душе такой взгляд на хоккей. Без дисциплины, естественно, нельзя. Понятно, что у молодых ребят в их возрасте много соблазнов. Но наша задача – вбить им в голову, что есть одна цель, к которой и должна стремиться вся команда как единое целое», – цитирует Горбенко пресс-служба ХК «Атлант».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы