android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Быков превратил сборную в пионерский лагерь»

Поражение сборной России в финале чемпионата мира породило много споров о необходимости в команде Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина. Одни болельщики напирают на то, что в игре команды не было никакой идеи, другие прикрываются наградами тренерского штаба за последние годы. Омский заговор против российской сборной, карма «Первого» канала и золото «Салавата» – Sports.ru представляет очередной обзор хоккейных гостевых и форумов.

ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ

Ептить, Быков что-то рисует на планшетке!

Jur, Гостевая «Невод»

ЗНАКОМЫЙ ЧЕРТЕЖ

Красную площадь рисует, и виселицы. Да ладно, расслабьтесь, сказано же было Захаркиным, что чехи функционально не готовы к игре, сейчас вынесем.

Complicated, Гостевая «Невод»

РОКОВАЯ ОШИБКА

Функционально Захаркин выбрал не ту профессию.

monarh, Гостевая «Невод»

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТРЕНЕРСКОГО ШТАБА

Заколебали насчет виселиц с гильотинами на Красной площади. Выучите историю наконец: на Красной площади есть Лобное место. И не надо ничего больше!

Ехидныч, Гостевая «Невод»

НЕВАЖНЕЦКИЕ АКТЕРЫ

Наши защитники – это вообще звездец. Ну то есть любимчики Быкова – Калинин и Корнеев с Гребешковым – это хреновая пародия на защитников. Им бы в театре юного зрителя защитников играть. Их бы и там помидорами закидали с криками «Не верю».

Быкова с Захаркиным предлагаю отправить покорять клубный хоккей. Ставить им в заслугу то, что у нас класснейший состав, в принципе можно, но все-таки это не их работа, хотя и заслуга. Как мне кажется, этот тренерский штаб изжил себя именно тем, что перестал видеть свои ошибки. Все, на чем мы обожглись на Олимпиаде, все это повторилось. Это уже диагноз, такие дела.

tradeandgames, Сообщество Ру_хоккей

ОДИН ЗА ВСЕХ

В большинстве, походу, им нужно было играть так, как свое время играли в «Спартаке»: «не знаешь, что делать – отдай мяч Гаврилову». А здесь нужно так «...отдай шайбу Дацюку».

Старый чел, Гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

ЛУЧШЕ И НЕ СКАЖЕШЬ

Обдримтимились…

Мастер!, Гостевая «Невод»

НА КРУГИ СВОЯ

«Берн-2009 наоборот, или Почувствуйте себя канадцами». У истории есть чувство юмора

SKeeper, Форум СКА

НЕ КОМАНДА, А «АРТЕК»

Создал Быков из сборной пионерский лагерь, вот народ и собирается, чтобы раз в год повидаться, поиграть в хоккей…

Petrochemic , Гостевая «Нефтехимика»

НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ

Без тонированного визора (там прицел, видимо, спрятан) Овечкин не круче Сапрыкина.

spbplayer, Форум СКА

ВОЕННОЕ ЖУРНАЛИСТСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

От Овечкина камеры прятать и прочую технику, срочно!

А на месте Быкова я вышел бы к журналистам и на традиционный вопрос «Что не так?» сказал бы, причем с Быковской уверенной физиономией: «Во всем виноват Захаркин!».

Detroit, Гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

ВСЕМ ВСЕ ДОКАЗАЛ

Кому еще надо проиграть, чтобы работу Быкова признать неудовлетворительной? Монголам? Третий состав чехов уже не катит?

ТНТ, Гостевая болельщиков «Сибири»

ГАРАНТ УСПЕХА

Пока БиЗы в «Салавате», за Кубок Гагарина можно быть спокойным.

ВВН, Гостевая «Невод»

ИСЧЕРПАЛИ СЕБЯ

С БиЗами в сборной, думаю, много уже не нагуляем: еще год-два и они уже ничего нового не придумают, да хороших стариков много уйдет (к Сочи). Попахивает болотом, если честно, даже уже и не знаю, кто мог бы сборную возглавить. Да и с «Салаватом» они мне не понравились, не хочется думать, что контракт с нами они только из-за денег подписали.

erik-1968, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

РАБОТА ЗА «СПАСИБО»

«не хочется думать, что контракт с нами они только из-за денег подписали»

Да нет, конечно. При чем тут деньги. Из-за меда, скорее всего, или кумыса. Или все же из-за бальзама «Иремель»?! Блин, я так и знал...

Пилюля, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

К ЧЕМУ ГОТОВИЛИСЬ ТОГДА?

Мне одно непонятно. Ведь стопудово было известно, как будут чехи играть. Они по-другому и не умеют. И почему-то наши тупо не могут найти противоядия против этого. Мы же воочию видим казанский вариант прошлого года. Выползти хрен пойми как в финал и там хлопнуть типа фаворита.

ig_71, Гостевая «Невод»

ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕН

«В планах Путина нет поездки в Кельн на финальный матч». А ведь знал же, как дело обернется

Jiga, Гостевая «Невод»

АРТЕФАКТ НЕ ПОМОГ

М-да, георгиевская ленточка – это Вам не флаг СССР.

И вообще не понимаю всеобщего уныния, ибо сказано же было два года назад устами самого Яромира Ягра: «КХЛ поднимет хоккей Чехии на новый уровень». Так что все по чесноку... А вообще сильно сдал за полгода Ярдо. На Олимпиаде после столкновения с Ови-бронепоездом вскочил и побежал резвее прежнего, а вчера после падения Емели в ножки чуть коньки не отбросил.

Думаю, Медведев должен быть доволен, сидя в ложе. Один кипер из НХЛ и куча полевых из КХЛ спокойно разделывают привыкших к маленьким площадкам НХЛовцев.

Ехидныч, Гостевая «Невод»

ЗА РАМКАМИ ПОНИМАНИЯ

Не, Емелин, конечно, бандюк и антипатичная рожа, однако удалять 5+20 за то, что человек встал в позу «боевого рака» и подождал, покуда Ягр набежит и упадет через него – это перебор.

Судьи там не то, чтоб настоящие матрасы, а вообще... слов нету.

А.Попович, Гостевая «Невод»

НОМИНАЦИЯ «КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ»

Почитал тут вас и охренел: оказывается, в поражении сборной России виноваты Ягр, Клепиш, Бардин, Сараев и Полежаев, остальные все белые и пушистые.

АО, Гостевая «Невод»

ГЛАВНЫЕ ПРЕТЕНДЕНТЫ

Ягр и Клепиш – безусловно. А остальные-то при чем?

Complicated, Гостевая «Невод»

ВИНОВАТЫ ВСЕ

Ну как при чем? Бардин и Полежаев – содержали этих двух чехов в Омске и дали возможность подготовиться к чемпионату мира, Сараев – потому что не дисквалифицировал этих мерзких чехов на весь сезон после драки с «витьками».

АО, Гостевая «Невод»

ОМСКИЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ

Я так думаю, что господа Клепиш и Ягр должны следующий сезон отыграть за «Авангард» совершенно бесплатно. Все-таки надо оплатить тот предчепионатмировский сбор, который они себе устроили здесь в прошлом сезоне. А Ягру еще и за предолимпийский. Опять-таки надо отблагодарить всю ту обширную кодлу тренеров нашего клуба, которые, не покладая рук, не смыкая глаз ночами, разрабатывали в секретных лабораториях секретные разработки, которые дали эффект именно на этих двух товарищей.

Ошибка Быкова была еще и в том, что он таки зря не взял Свитова. Свитов тоже был заряжен этой омской методикой и тоже ее пик должен был наступить в финале.

ded Маздай, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ВСЕ ПРОТИВ ДУЭТА

Червенка в «Авангарде»? Мне кажется, это заговор против Быкова. Сейчас Ягр с Клепишем БиЗам задницы надрали, а что будет, когда у «Авангарда» будет чешская пятерка? БиЗы на паперть отправятся?

gooodvins, Сообщество Ру_хоккей

ИЗ РАЗРЯДА ФАНАТАСТИКИ

Да и тренер у омских теперь – какой-то неадекватный фин. Им этого и не хватало для успеха. Изобьет Ягра так, что тот силовых приемов Емелина и замечать не будет. Пестунов при нем бросит пить и начнет-таки швырять шайбу в сторону Яромира. Червенка побьет все рекорды результативности и организует самый красивый гол десятилетия в матче с Уфой (стоя на голове, обыграет пару Прошкин-Калинин, затем, одной рукой посылая БиЗов нахер, другой отправит шайбу между ног Еременко, после чего того придавит воротами). Рябыкин будет бегать так, что после окончания сезона сможет открыть корт для пляжного волейбола.

ehmaladesh, Сообщество Ру_хоккей

ПО-БАСКЕТБОЛЬНОМУ

А у БиЗов типа Трипл-лузерз за сезон, что ли?!

Bar, Гостевая «Невод»

ГОДОВОЙ ОТЧЕТ

Если кто не помнит, Быков и Захаркин уходили от нас в сборную.

Итог: Олимпийские игры проиграны, чемпионат мира проигран, Кубок Гагарина они проиграли, даже Евротур проиграли... Выиграли только серию из двух матчей у Италии, но там готовил команду Назаров. Зато Захаркин красивые интервью дает, что он все знает, все понимает.

Очень бы хотелось, чтобы сейчас не перевели в плоскость дисциплины, курения/некурения, нефарта, судейских решений. Надо во всем искать хоккейную составляющую, и искать новых тренеров к Сочи.

АС, Форум ЦСКА

ГРАФИК ПОЛЗЕТ ВВЕРХ

Однако у Быкова и Захаркина положительная динамика! На Олимпиаде – ничего, в КХЛ – бронза, здесь – серебро. Растут ведь пацаны!

Strannik, Гостевая болельщиков «Металлурга» Мг

ЕСТЬ РЕШЕНИЕ

Присоединюсь, пожалуй, к истерике, но вместо отставки предлагаю отнять у Быкова и Захаркина заколдованные грабли, с которых они не слезают весь сезон. Тогда опять попрет, инфа 100%

tim004, Сообщество Ру_хоккей

НЕ БЫЛО ШАНСОВ

Малкин + «Первый» = «формула успеха»

Jur, Гостевая «Невод»

ВПОЛНЕ ОБОСНОВАННЫЙ ВОПРОС

«Первый» канал – *******. Какого хрена церемонию награждения надо смотреть на американском канале в интернете?

SKeeper, Форум СКА

ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ

Чистая статистика

08 г. – (Женька нет) – есть золото

09 г. – (Женька нет) – есть золото

10 г. – (Женек есть) – золота нет (дважды)

Andrew, Гостевая «Невод»

ОБРЕЧЕННО ГЛЯДЯ В БУДУЩЕЕ

Грустно. Сколько нам еще мучиться без золота чемпионата мира: 7 или 8 лет? На сколько лет Эрнст выкупил права трансляций решающих матчей с чемпионатов?

Jenechka, Гостевая «Невод»

БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА АТМОСФЕРУ

И все-таки БиЗам нужно сказать «спасибо»! Пусть они слабые тренеры, но отношение к сборной они изменили у всех. И у болельщиков, и у игроков. Не взял Фролова и Кулемина на Олимпиаду, а они все равно на чемпионат мира приехали. Это дорогого стоит, если вспомнить Крикунова и Морозова в 2006-м, например. Достижения есть, давно забытый вкус побед всем нам вернули. Как-то так в сухом остатке получается.

Шиша, Гостевая «Невод»

СБОРНАЯ СБОРНЫХ

Третьяк: «В этом году будет сформирована вторая сборная России по хоккею, которая будет участвовать в различных турнирах»

Сборная из игроков НХЛ, сборная из игроков КХЛ, сборная из игроков ВХЛ, сборная из игроков, не попавших ни в одну вышеназванную сборную. Ваши варианты?

ehmaladesh, Сообщество Ру_хоккей

ДЕЛО ВКУСА

Будут, короче, тренеры на любой вкус. Выбирай, кто нравится, и болей за него. Хочешь за Быкова – в первую сборную. Не нравится Быков – болей за вторую сборную

prince_alex, Сообщество Ру_хоккей

ПОВЫШАЕМ ШАНСЫ

Это все для того, чтобы в финал выходили две сборных России! Правда, не исключен вариант массовой драки и технического поражения обеим командам, но это дело десятое…

3insy, Сообщество Ру_хоккей

НИКАКОЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ

Шведы, конечно, гады: мы неимоверными усилиями поднимали немецкий хоккей на новый уровень популярности, аж 3 периода на равных откатали, а эти... с особым цинизмом.

bug, Гостевая «Невод»

ПО БЛАТУ

А чего, у хозяина чемпионата мира «иммунитет на вечернем голосовании» как в «Последнем герое» получается? Стране-хозяйке следующего чемпионата мира на текущем первенстве, выходит, можно вообще не напрягаться?

Hitcher, Гостевая болельщиков «Сибири»

ТУСОВКА БЕЗ ХОЗЯИНА

Ну а то ты не знал – вспомни ногомяч! Страна-хозяйка никаких отборочных не проходит. Ситуация-то логичная: представь, ты зазвал к себе гостей, отполировал квартиру, наготовил харчей. А тут оп и, к примеру, по дороге с магазина домой ты попал в офигенную пробку. Но гости-то уже пришли, все сожрали, намусорили. Ты возвращаешься домой и убираешь весь этот хлам. И чувствуешь себя как-то не очень, верно?

tosha, Гостевая болельщиков «Сибири»

ВОВРЕМЯ!

Все нормально, пацаны! Набоков освободился для сборной!

idemidov, Сообщество Ру_хоккей

ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА

И Кубок Стэнли пройдет без наших! Ну, Налич, не подведи остальных!

erabgggerrr, Гостевая «Невод»

КАКОЙ СЕЗОН – ТАКОЕ И ЗАКРЫТИЕ

О, епта, брейдансеры. Кончится точно коллективным караоке. Пока уровень посткризисного новогоднего корпоратива ООО «МосКаналОтвод».

neo_los, Сообщество Ру_хоккей

СБЫЛАСЬ МЕЧТА

Зубову косметику «Нивея» подарили. Ад

ehmaladesh, Сообщество Ру_хоккей

ПОЧТИ ОСКАР

Что ха хреновину им дарят? Похоже на огромный позолоченный многоразовый шприц на подставке, которым уши промывают!

irka_homya4ok, Сообщество Ру_хоккей

ОТХВАТИЛИ ПО ПОЛНОЙ

У Калинина и Раду золотые шлемы. У Раду золотая клюшка-MVP2010. Ну хоть где-то золото.

Юрец, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

ТЕМАТИЧЕСКАЯ НАГРАДА

Жалко, что приз судьям не Борис Моисеев вручает. Было бы клева.

bogomolov_a, Сообщество Ру_хоккей

ХУЖЕ НЕ БУДЕТ

Тьфу... Одно радует – на чемпионате мира по футболу некому в душу нагадить.

ig_71, Гостевая «Невод»

КАНИКУЛЫ ОТ ХОККЕЯ

Наконец-то сезон отмучались. Всех с межсезоньем: бабы, гаишники, рыбалка и тому подобное.

Jiga, Гостевая «Невод»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы