Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Третий раунд драфта?! Лучше бы «Витязь» отдал Клименко за тарелку беляшей»

Прокуратура Московской области вдохнула новую жизнь в обсуждение матча «Витязь» – «Авангард» на хоккейных форумах и гостевых. Фанаты провинившихся команд размышляют, куда бы послать заинтересовавшиеся ведомства: на бокс или на самбо. В это время болельщики других команд обсуждают, какой срок впаяют омским и чеховским игрокам. На Sports.ru – очередная подборка самых интересных мнений хоккейного рунета.

«Третий раунд драфта?! Лучше бы «Витязь» отдал Клименко за тарелку беляшей»
«Третий раунд драфта?! Лучше бы «Витязь» отдал Клименко за тарелку беляшей»

ВОЛЕВАЯ РУКА

Эх «Атлант», «Атлант»... Канарейкина на вас нету.

qwert, Гостевая «Невод»

ПО БАРТЕРУ

Судя по последним результатам, складывается ощущение, что все кому-то чего-то должны.

Antony, Гостевая «Невод»

ПОЧТИ 100% РЕЗУЛЬТАТ

Ну что ж... Неплохой выезд. Из 12 возможных взяли 3 очка! МОЛОДЦЫ! Видно, что команда прибавляет от матча к матчу. Все лучше взаимодействуют между собой игроки звеньев. Видна твердая тренерская рука! Защитные ряды, наконец-то, смотрятся как монолитная стена. Форварды вяжут ажурные кружева в зоне соперника. Вратари практически непробиваемые. Приятно, однако! Все матчи получились упорными. Но благодаря везению и воле случая, соперник все же одержал победы.

Дилижанс, Гостевая «Металлурга» Мг

ПОДСТАВЛЯЙ НАЗВАНИЕ

Комментарий болельщика «Ак Барса» после игры с «Северсталью»: «Да стыдно просто уже за команду, очередное унылое безвольное ватокатание (в большинстве – ужас ни одного опасного момента не создали, а в меньшинстве просто свезло нам хотя играли слабо. Короче, сезон походу провален точно».

Такое ощущение, что о «Магнитке» говорят.

Фунтяра, Независимая гостевая болельщиков магнитогорского «Металлурга»

ОШИБОЧКА ПО ФРЕЙДУ

«Взамен чеховцы получили раунд драфта. 26-летний нападающий в прошлом сезоне перед началом плей-офф пополнил ряды «Ак Барса», в составе которого стал обладателем Кубка Стэнли». (с)

Вот вам, бабушка, и Юрьев день!

erabgggerrr, Гостевая «Невод»

ПОРАЗИТЕЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ

Ого! У «Витязя» были нападающие?!

cmc_whitefox, Сообщество Ру_хоккей

НИКАКОЙ ПОЛЬЗЫ

Третий раунд драфта?! Они бы Клименко еще за тарелку беляшей отдали. Избавляться от игроков надо хоть с какой-то для себя выгодой, а эти – даже не стремятся!

traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей

ДУРАКАМ ЗАКОН… ПИСАН

«По факту массовой драки между хоккеистами подмосковного клуба «Витязь» из города Чехова и омского «Авангарда», произошедшей во время матча Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), возбуждено уголовное дело».

И чего теперь будет?

vasya_hloub, Сообщество Ру_хоккей

ЛЕГКО И ПРОСТО

Чего будет, чего будет…

Посодют «Витязь»!

ziobr, Сообщество Ру_хоккей

ЗА КОМПАНИЮ

Ага, весь город Чехов посадят.

koc_iz, Сообщество Ру_хоккей

ЧИРКАНУЛ МАЛЯВУ

Уважаемый г-н Кошман! Я, конечно, понимаю, что в Московской области вообще и в Чехове, в частности, уже не осталось ни бандитов, ни воров, ни насильников, ни казнокрадов. Что всякая преступность в вашем регионе давно искоренена как класс, и что теперь прокуратура круглыми сутками от безделья воет на луну. Но, ей-богу, прежде чем бросать лучшие правоохранительные силы области на борьбу с профессиональными хоккеистами, сходили бы вы, что ли, на бокс. Или на самбо. И поглядели, что они там друг с другом делают. Прокуратуре на десять лет вперед работы хватит, я вам ручаюсь.

василий, Гостевая болельщиков «Витязя»

ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ

Интересно, юридическое хулиганство как-то с хоккейным коррелирует? Заезд за красную линию на раскатке может считаться признаком деяния, мера ответственности за которое изложено в УК РФ? Тогда может быть пойти дальше и подтянуть под него другие хоккейные элементы? Броски Бабчука и Куляша не являются ли попыткой нанести умышленный вред здоровью? Пересмотрим и систему вынесения штрафов. Пусть на каждом матче присутствует тройка народных судей с адвокатом и прокурором с каждой стороны. А потом (голосом Валентина Валентинова): «За опасную игру высоко поднятой клюшкой на два года условно с испытательным сроком 1 год удаляется Вячеслав Белов...».

AAN, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ПЕРЕД КХЛ ВСЕ РАВНЫ

Вижу... КХЛ 2010-2011 идет на беспрецедентный шаг и заявляет в чемпионат две команды из заключенных, «Омские петухи» и «Чеховские беспредельщики».

slot_receiver, Сообщество Ру_хоккей

ПО ЭТАПУ

Самобытную чеховскую команду «перевезут» в Воркуту или на Камчатку.

gooodvins, Сообщество Ру_хоккей

НИТОЧКА К БАНДЕ

Ну Жамнов же долго экал, мыкал, когда его спросили, кто спонсоры «Витязя», пока не родил гениальное «ээ...ммм...ээ.......люди». Вот в замкадовском хозяйстве и заинтересовались, что за люди и на какие барыши карнавал!

JGMG, Гостевая болельщиков «Авангарда»

КТО СТУКАЧОК ЗАСЛАННЫЙ?!

Какая прокуратура? Веро что ли заявление написал?! Кто-то тяжкие телесные получил?
Фигню какую-то придумали. Может еще на бойцов, которые в ринге, «условку» вешать?!

Avangard55, Гостевая болельщиков «Авангарда»

ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК!

Ну по их логике Поветкин, получается, вообще рецидивист!

cons, Гостевая болельщиков «Витязя»

ЛАКОМЫЙ КУСОК ДЛЯ ПРОКУРАТУРЫ

Ну понятно, раскрываемость плохая. А как вы думали звезды зарабатывают?

Теперь драку устроил в своей штрафной – самооборона, в чужой штрафной – статья. Понесутся сейчас купала на спинах!

sergiant, Гостевая болельщиков «Витязя»

ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ

Из онлайна КХЛ:

*Удаление. 5.Янис Спруктс («Динамо» Р). 5мин. Незаконное и опасное снаряжение*

Рига решила гранатометами путь себе в плей-офф проложить?!

Strelok, Гостевая «Невод»

КАК КОРАБЛЬ НАЗОВЕТЕ…

Вот ХК МВД выбрали себе дурацкое название, теперь пока они Кубок не возьмут я никак не смогу начать воспринимать их всерьез.

Стали бы какими-нибудь «Атлантами» – воспринимал бы их как самобытную тренерскую командочку с перспективами. А ХК МВД – это все равно, что табличку на себе носить «я Мухтар».

traktor_bang, Сообщество Ру_хоккей

ПОЧТИ БЕДНЯКИ

Овечкин: «Ладно я, у меня нормальная зарплата. А каково ребятам, получающим полмиллиона в год?»

Бедняжки. Всех тех, кто всего по полмиллиона «зелени» получает, в «Ладу» бы на стажировку, как выживать…

papavova, Гостевая «Невод»

КОМУ НА РУСИ ЖИТЬ ХОРОШО

Да я вот сегодня тоже поднял вопрос: «Как бы научиться выживать на десятку евро в месяц чистыми?». Это же практически нереально! Ни одна потребительская корзина не подойдет! Может, тут есть у кого мнения, как прожить на эти смехотворные средства?!

alex99, Гостевая «Невод»

МАТАНАЛИЗ

Чтобы выйти на искомые 50% очков, которые дают шанс попасть в плей-офф, нам нужно в оставшихся играх набирать в среднем по 2,4 очка за игру. Другими словами – набрать 80% оставшихся очков. У СКА сейчас 75,4%, у «Салавата» – 71,9%, у «Магнитки» – 68,1%. Вот и прикидывайте шансы, составляйте графики. Занимательная математика.

Чей-то у меня никак не выходит.

Antony,Гостевая болельщиков «Северстали»

ВОПРОС НА МИЛЛИОН


Кстати, вот вопрос. Посадочная мощность Малой спортивной арены – около 11 тысяч поп, да? Если и меньше, ну пусть 10. Народу на матче «Динамо» – «Металлург» было около 7 тысяч (если верить прессе) + блатных с тысячу.

Вопрос: Где недостающие билеты? Почему не в кассе? Почему я сперва в кассе выслушиваю, что «места только на боковые и углы», а потом на трибуне наблюдаю проплешины по всему залу? А?

А.Попович, Гостевая «Невод»

ВРЕМЕНА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ

Нас, помню, шибко задевало, когда «Ак Барс» был «на коне» и они нас били «як цыган свою лошадь». И болельщики их, когда мы там были, показывали на нас пальцами и поносили, кто как может. Даже женщины (люди по сути своей добрые), видимо, и то не удерживались и грили: «Ааа, а «Салават»-то слабовааат!»

Мы – им, уж не удержавшись потом: «У вас миллионеры вон играют разные из Америки прибывшие, а у нас «за тарелку супа», дескать, игроки…

Очень тогда мы были слабые, конечно. Без денюжек где ж игроков найдешь хороших? Средние-то тогда все разбежались. Помню, сидели мы грустные с Вовкой, товарищем, и мрачно глядели на поле. А рядом сидевший товарищ, казанский, глядя на наши тусклые физиономии, решил нас подбодрить. Говорит, не всегда так было, когда я, говорит, играл, ехали в Уфу, у нас коленки тряслись нехило. Потом добавил: «Ничего, у вас тоже будет команда. Так не бывает, чтоб все в одну сторону». Как в воду глядел товарищ.

hock, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

В ХОККЕЙНОЙ ПЛОСКОСТИ

Чудес не бывает. Более того, Деда Мороза тоже нет, если не считать полосатых людей на льду за таковых.

Горец, Гостевая «Невод»

И СВЯТАЯ ВОДА НИПОЧЕМ

Знакомый прислал сообщение: окунался в прорубь в майке «Авангарда» с автографами, вынырнул, автографов нет, окромя одного – Метлюка! Обещал фото скинуть.

Jiga, Гостевая болельщиков «Авангарда»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы