Дон Уодделл: «Денег на Ковальчука жалеть не станем»

Генеральный менеджер «Атланты» Дон Уодделл отметил хорошие шансы нападающего Ильи Ковальчука стать капитаном «Трэшерс» и заявил, что не станет жалеть средств на подписание нового контракта с российским хоккеистом.

«Мы планируем, что в октябре выберем ассистентов, и они по очереди начнут носить нашивку «К». Потом уже сами игроки решат, кто будет постоянным капитаном. Мое мнение – лучшей кандидатуры, чем Ковальчук, нам не найти.

Я бы прислушался к его мнению. Ведь Илья говорит правду. То есть ему небезразлична «Атланта», ее результаты. Лучше прямо заявлять о проблемах, а не играть в молчанку.

Цель «Атланты» – подписать новое долгосрочное соглашение с Ильей. Если для этого надо будет лететь в Россию, чтобы вести переговоры там – я полечу, нет проблем. У меня хорошие отношения с Ковальчуком и его агентом. Уверен, мы сумеем найти общий язык. И, уж конечно, денег на такого форварда жалеть не станем.

Я был на финальном матче чемпионата мира по хоккею и скажу так: любой управляющий клубом будет переживать за своих игроков. Когда Илья сделал золотой дубль, я радовался ничуть не меньше, чем он сам», – рассказал Уодделл в интервью газете «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.