android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вынесены наказания участникам драк в матче «Витязь» – «Динамо» Минск

Палата по рассмотрению дисциплинарных нарушений КХЛ вынесла решение о санкциях в отношении хоккеистов, которые участвовали в драках в матче «Витязя» и минского «Динамо» (0:2).

Нападающий «Витязя» Крис Саймон в дополнение к большому и дисциплинарному штрафу до конца игры (5+20 минут) получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры (5+20 минут) за колющий удар.

Защитник минского «Динамо» Игорь Уланов в дополнение к большому и дисциплинарному штрафу до конца игры (5+20 минут) получил большой и дисциплинарный штраф до конца игры (5+20 минут) за удар концом клюшки.

Защитникам Брайану Мюиру («Динамо») и Алексею Литвиненко («Витязь») оставлены наказания в виде матч-штрафов (25 минут) за драку. Оба игрока дисквалифицированы на один матч.

Защитнику минского «Динамо» Бену Клаймеру и нападающему «Витязя» Евгению Хацею оставлены наказания в виде большого и дисциплинарного штрафа до конца игры (5+20 минут), сообщает официальный сайт КХЛ.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы