Андрей Назаров: «В Челябинске в болельщицких душах – разброд и шатание»

Главный тренер «Трактора» Андрей Назаров заявил, что он уверен в своей команде, несмотря на ее невыразительную игру в последних матчах, а также попросил поддержки у челябинских болельщиков.

«Не радует еще и то, что в Челябинске в болельщицких душах – разброд и шатание. На последнем матче с «Торпедо» часть болельщиков, которая тоже имеет право на выражение своих эмоций, ненадолго развернула антиназаровский плакат. Тут же очень оперативно сработали некоторые представители прессы – они успели этот плакат сфотографировать и распространить по средствам массовой информации. Более того, в этот момент произошел конфликт и среди уважаемых милиционеров – одни попросили наглядное средство агитации убрать, другие, наоборот, в это средство вцепились. Не остался равнодушным и мой младший брат Александр, который попытался разобраться в ситуации и погасить страсти на трибунах.

Все эти события говорят о том, что хоккейный Челябинск сегодня не объединен. Слышал, что в понедельник состоится заседание попечительского совета «Трактора», которое, образно говоря, раздаст всем сестрам по серьгам. Надеюсь, там и произойдет объединение всех сил вокруг «Трактора». Но всем, и прежде всего болельщикам, нужно помнить: сломать все легко, а вот построить…

Ну а лично я в свою команду продолжаю верить. Сазонов и Попов, Скачков и Гусманов, Гренье и Дажене, Алистратов и Фокин – эти ребята, как и ряд их партнеров, с нынешним положением вещей не смирились. Мы не сдаемся!» – расссказал Назаров в интервью «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.