Никита Филатов: «Игра была равной»

Нападающий ЦСКА Никита Филатов, поучаствовавший в обеих шайбах армейцев во встрече со «Спартаком» (2:3), выразил мнение, что матч получился равным, и заявил, что нельзя считать решающим удаление в ЦСКА, после которого красно-белые забили победный гол.

«Спартак» удивил, пожалуй, настроем. С первых минут было видно, что соперник очень хорошо мотивирован. Плюс график у «Спартака» перед этим матчем был более выгодным.

Обе команды показали борьбу. Чего-то нам в конце не хватило, хотя даже при счете 3:2 были шансы добиться овертайма. Не хотел бы углубляться в аналитику – не моя это работа. Игра была равной, но «Спартак» победил в одну шайбу – что тут еще скажешь? Наверное, в каких-то моментах ему больше повезло. Но везет сильнейшим.

Когда выстояли втроем против пятерых, у команды произошел эмоциональный подъем. Да и второй забитый гол помог. Не согласен, что исход матча решило удаление в ЦСКА из-за нарушения численного состава. Ошибки случаются всегда. Были они у нас и в первом периоде, и во втором. А то, что пропустили именно с этого удаления, – просто совпадение. Жаль, что оставалось слишком мало времени, чтобы отыграться», – цитирует Филатова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.