Андрей Тарасенко: «Строгое выполнение задания в третьем периоде дало результат»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко после победы своей команды над новокузнецким «Металлургом» (3:0) поблагодарил своих хоккеистов, отметив, что они провели этот матч на фоне усталости, и отказался дать ответ на вопрос, сыграет ли голкипер Юрий Ключников в следующем матче с «Салаватом Юлаевым».

«После тяжелейшей игры с Уфой у нас были опасения, что может не хватить силенок, что, в принципе, и вышло. Такие ошибки, которые мы совершали, можно делать только на фоне усталости.

Выполнение строго задания в третьем периоде, понимание игроками, что его нужно выполнить, дало результат. Молодцы, что забили, что не думали об усталости, потому что все – в головах.

Конечно, очень надежная игра вратаря дала свой результат, а ведь Юра Ключников тоже много сил отдал в матче с «Салаватом». Большое спасибо ребятам, огромное спасибо болельщикам, полный стадион, нам это помогает в тяжелых ситуациях!

За 10 дней Ключников провел шесть матчей, с переездами, – это очень тяжело функционально. Мы сможем ответить на вопрос, сыграет ли он в Уфе, только в день игры. Не будем раскрывать карты», – цитирует Тарасенко официальный сайт «Сибири».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья