Андрей Тарасенко: «На победу над «Салаватом» потратили просто две горы сил»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко поблагодарил игроков за самоотверженность в матче с «Салаватом Юлаевым» (4:2).

«Интересно играть с таким соперником всегда, вдвойне приятно выигрывать у него. По игре могу сказать большое спасибо и сделать низкий поклон ребятам, что смогли вовремя забить, а потом выстоять, проявить характер, о чем мы и говорили перед этой встречей. Не успокоились после победы над «Барысом» и достойно настроились и отыграли с командой «Салават Юлаев». Большое спасибо болельщикам за поддержку. Повторюсь, что для нас очень важно и приятно видеть полный стадион. Будем стараться оправдывать доверие и поддержку в будущих матчах.

Конечно, такие победы закаляют характер, дает уверенность. Обыграть лидера нашего хоккея дорогого стоит. Но потрачено просто две горы сил. Но опять же выигрыш – это дополнительные положительные эмоции, которые будут помогать восстанавливать силы.

В третьем периоде как раз не сломалось, а видно было, что устали. Плюс негатив, что шайбу пропустили в начале периода, что дает преимущество сопернику. Благо, что выстояли. Все ребята сыграли здорово, не могу кого-то выделять», – цитирует Тарасенко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.