Андрей Тарасенко: «Несмотря на победу, не радует содержание игры и невыполнение некоторыми хоккеистами установки на матч»

Главный тренер «Сибири» Андрей Тарасенко остался доволен победой над «Барысом» (5:3), хотя и отметил ошибки в игре своей команды.

«Хочу поблагодарить Андрея Викторовича за хорошую содержательную игру его команды. Обе команды сегодня играли на равных. И та, и другая имели много возможностей забить кроме того, что было забито. В частности, мою команду подвели суета, торопливость какая-то. Радует то, что выдержали темп игры с такой хорошо физической подготовленной командой, как «Барыс». В конце сумели выстоять в меньшинстве после такой сложной поездки, как Москва-Хабаровск.

Огромное спасибо ребятам за то что, до конца сражались. Радует результат, самоотдача ребят, но совсем не радует содержание игры и невыполнение некоторыми игроками установки на игру, игрового задания. Где-то через раз выполняют, а такого не должно быть. Получаем голы из-за собственных ошибок.

Большое спасибо болельщикам за их поддержку, очень приятно играть при полном стадионе. Мы всегда рады видеть полный стадион, хотя это зависит и от нас, но ваша поддержка сейчас нужна нам, как никогда. Команда потихоньку начинает выходить после перерыва и двух проигрышей на выезде на должный эмоциональный уровень, хотя еще и не до конца. Положительные эмоции будут только от выигранных матчей, что даст возможность игрокам быстрее восстанавливаться», – цитирует Тарасенко официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.