Барри Смит: «Считаю, что у нас лучшие фанаты в КХЛ»

Главный тренер СКА Барри Смит рассказал о причинах нестабильной игры команды в октябре, поблагодарил болельщиков за поддержку, а также отметил, что он планирует посмотреть в деле молодых хоккеистов питерского клуба.

О трудном октябре:

По какой-то причине в октябре мы сыграли больше всех игр из всех команд. У нас не было возможности как следует тренироваться, нужно было беречь силы, мы не могли работать над улучшением игры. Еще одна трудность состояла в том, что нам нужно было играть с «Ак Барсом» в Вильнюсе. И хотя на бумаге этот матч был домашним, но по факту получился выездным. Сейчас стало полегче, появились перерывы между матчами.

Об обстановке в команде:

Команде есть еще куда расти, и это очень хорошо. Думаю, СКА сейчас силен именно хорошей обстановкой в клубе: ребята прекрасно относятся друг к другу, поддерживают и уважают друг друга.

О болельщиках:

Думаю, те люди, которые работают в клубе над предматчевым шоу, прерасно справляются со своими обязанностями. Представления получаются яркими, красочными. Считаю, что у нас лучшие фанаты в КХЛ. Мы работаем все вместе и вместе должны совершенствоваться. Мы будем стараться, чтобы наша игра была всегда зрелищной и интересной, а болельщики пусть поддерживают нас еще лучше.

Об усилении команды:

Прежде всего, нам, конечно, стоит посмотреть на каждого игрока и понять, в каких компонентах он может прибавить, а также определить, кого и на какой позиции грамотнее использовать. У нас есть молодые хоккеисты, например, Гимбатов, Королев. Есть отличные ребята, играющие сейчас в ВМФ, – это Солодухин, Щербина. С ними нам тоже обязательно надо работать, – рассказал Смит в эфире радиостанции «Зенит».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья