Барри Смит: «Сэйвы Соколова, его уверенность стали отправной точкой нашей победы»

Главный тренер СКА Барри Смит после победы над «Атлантом» (4:1) отметил силу соперника и рассказал, кто вселил уверенность в его команду.

«В начале игры команда Борщевского играла просто потрясающе. Хоккеисты «Атланта» показывали отличные скорость и владение шайбой. Мы же из-за удалений очень пострадали – утратили ритм.

В первом периоде сэйвы Соколова, его уверенность стали отправной точкой к нашему возвращению в игру. Это удалось сделать во втором периоде. Приятно, что у звена Мисько – Кучерявенко – Трубачев, которое играло очень хорошо, получился такой важный гол. В третьем периоде мы стали кататься, отыгрывать и получился хороший результат.

Ребята очень расстроились из-за последнего гола, они, конечно же, хотели выиграть всухую. Но команда нашего соперника заслужила этот гол. Что касается нашей команды, то стоит отметить и важную роль бригад меньшинства и большинства.

У нас было три дня перерыва между играми: с одной стороны нам было сложно войти в игру в первом периоде, но с другой стороны, эта пауза позволила нам выиграть в третьем. Впереди два дня отдыха, надеюсь, мы снова возьмем свою игру», – цитирует Смита официальный сайт СКА.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.