android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Сергей Федоров: «Мне действительно очень понравилось в «Вашингтоне»

    Российский нападающий «Вашингтона» Сергей Федоров поделился впечатлениями от своей игры в последней части регулярного чемпионата.

    «Самое большое открытие – что мне действительно очень понравилось в «Вашингтоне». Я тут снова почувствовал, что мне нравится играть в хоккей. Тренер использует меня именно так, как я к тому привык за время своей долгой карьеры. В общем-то можно сказать, что последние три сезона в НХЛ я играл частично. Особенно в предыдущей команде.

    У нас в команде полно мастеровитых ребят, достойных играть много. На мне свет клином не сошелся, но у меня есть роль, в которой я команде помогаю. В предыдущем клубе у меня такой роли не было. Ребята в Коламбусе талантливые, не хуже, чем здесь. Но система игры была важнее, чем персоналии игроков. Такой был подход у менеджмента «Коламбуса», – приводит слова Федорова «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы