Федор Канарейкин: «Будем ставить самые высокие цели»

Главный тренер «Атланта» Федор Канарейкин рассказал о возможных изменениях состава команды в межсезонье.

«В межсезонье изменения, конечно, будут, но сейчас не готов говорить о масштабах селекции. Позиции, требующие укрепления, мне известны, и в этом направлении ведется работа. О планах Барулина мне на данный момент ничего не известно. У нас есть Колесник, есть хорошие молодые ребята. Да, мы заинтересованы в Барулине, но если решит уйти — удерживать насильно не станем.

Сергей Мозякин – наш ведущий игрок, который умеет на льду практически все. Мы не собираемся с ним расставаться. С ним приятно работать: он не только одаренный хоккеист, но и лидерскими качествами обладает. А в хоккее это немаловажно.

То, что его в сборную то вызывают, то нет, конечно, отражается на игроке. Он наш лучший бомбардир, никогда не опускается ниже своего достаточно высокого уровня. Хотелось бы, чтобы в сборной у него проблем не было. Не сомневаюсь: если его возьмут на чемпионат мира в Канаду, он здорово поможет нашей команде. Кого бы я мог назвать игроком-мечтой? Может, Мозякина? Нет, это слишком расплывчатая формулировка.

Сейчас о задаче на будущий сезон говорить рано. Еще не сформирован состав, не пройдена подготовка к сезону. Думаю, будем ставить самые высокие цели», – рассказал Канарейкин в интервью «МК».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.