android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Вячеслав Быков: «Зиновьев уже приехал больным из «Ак Барса», а Сапрыкин слегка травмировался в Новогорске»

    Вчера вечером главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал, какие изменения произошли в команде перед двумя товарищескими матчами – со сборными Австрии (9 апреля, Инсбрук) и Италии (10 апреля, Больцано).

    «Никаких подробностей травм сообщать не буду! Сергей Зиновьев и Олег Сапрыкин остаются в Москве и в Европу с нами не полетят. Будут лечиться, а потом примут участие в следующем этапе подготовки к чемпионату мира. Сообщу, что Зиновьев уже приехал больным из «Ак Барса», а Сапрыкин слегка травмировался на тренировке в Новогорске.

    По этой причине я вызвал в сборную форварда Алексея Симакова (ЦСКА). Других изменений в составе нет – на товарищеские матчи едут два вратаря, 9 защитников, 12 нападающих. Во вторник утром вылетаем в Мюнхен, откуда на автобусе доберемся в Инсбрук. Потом сразу переедем в Больцано. Выступать будем на площадках обычного размера (стандарт ИИХФ).

    Как я прокомментирую ситуацию с Семеном Варламовым? Пока воздержусь от заявлений. Хотя бы потому, что «Вашингтон» к нам не обращался и официального заявления насчет Варламова не делал», – цитирует Быкова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы