android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Александр Фролов: «Надеюсь, Быков меня понял»

    Как ранее сообщал Sports.ru, нападающий «Лос-Анджелеса» Александр Фролов отказался выступать за сборную России на чемпионате мира, сославшись на проблемы со здоровьем. После этого хоккеист прокомментировал возникшую ситуацию.

    «К сожалению, здоровье подкачало. Меня весь сезон беспокоила травма паха. Консультировался с докторами. Они прописали полный покой. Месяца два-три категорически нельзя будет кататься на коньках, крутить велосипед. Никаких физических нагрузок, чтобы лишний раз не дернуть пах.

    Пытался восстановиться в течение сезона, пришлось даже пропустить 11 матчей. Мне был назначен курс уколов. На время стало лучше, я начал играть. Но потом боль в паховой мышце опять вернулась. Тогда я принял решение доиграть регулярный чемпионат, а потом всерьез заняться лечением. Да, сейчас я выхожу на лед. Но делаю это через боль.

    Врачи ломали голову, нужно ли мне ложиться на операцию. В итоге решили отказаться от хирургического вмешательства. Другое дело, что восстанавливаться надо долго. А если бы я все-таки поехал на чемпионат мира – считайте, еще два месяца вместо лечения играл бы в хоккей. То есть не успел бы поправиться к следующему сезону.

    Всю ситуацию я честно изложил Быкову. Надеюсь, он меня понял», – приводит слова Фролова «Советский спорт».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы