android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«И даже если сегодня победим…»

Забаррикадировавшийся в своей зоне «Амур», никем не понятый судья Бедарев и аудиопослание от тольяттинской «Лады» – первый день плей-офф на Sports.ru.

Фото: ХК «Лада»

Взорвать бетон

«Амур» держался полматча, шесть раз за полтора периода играл в меньшинстве («Салават» – ни разу). И Мосс тащил, и защита отшвыривала шайбу подальше. Ничего зазорного нет в этом – как еще играть шестнадцатой команде с первой? Да, пустили потом Григоренко на пятачок. А получив численное преимущество уже при 1:1, хабаровчане в большинстве прозевали Терещенко, вместе с шайбой влетевшего в ворота Мосса.

Повозиться придется «Салавату Юлаеву» с этой командой – несомненно. Больше двух шайб за матч Уфа Хабаровску в нынешнем сезоне не забивала: пять голов в четырех матчах.

А Емелин – тренер амурский – знай себе благодарит команду: за характер да самоотдачу. А больше и нечем ему бить Уфу.

Сомнительно, что «Амур» во втором матче сыграет столь же удачно в обороне, вполне могут дрогнуть емелинские ребята. В среду вечером их защитный бетон будут взрывать ожесточеннее.

«Зря Анатолий Анатольевич обижается на штрафы»

«Понятно, что игра «Амура» – это игра обороны, это большая самоотдача, это игра на грани фола. Зря Анатолий Анатольевич (Емелин – Sports.ru) обижается на штрафы: думаю, судьи дали обеим командам все, что могли». Главный тренер «Салавата Юлаева» Сергей Михалев на пресс-конференции после матча с «Амуром».

Делаем пометку на полях – Анатолий Анатольевич обиделся на судей. Идем дальше – к матчу «Химик» – «Северсталь».

«Безобразное судейство сегодня было», – посетовал на действия рефери в эпизодах с пропущенными его «Северсталью» шайбами Владимир Юрзинов-младший. Он, впрочем, быстро сменил тему – команда как-никак выиграла в гостях.

«Совершенно не понимаю действия арбитра: два раза был сбит игрок в овертайме, свисток молчал… Я еще раз хочу сказать: хотя бы должна быть видна линия в каждой игре – чего он хочет, за что конкретно удаляет. А тут вообще ничего не просматривается», – это уже Федор Канарейкин.

Прокопьевский судья Бедарев должен знать – его не слишком-то понимают тренеры что выигравшей, что проигравшей команды.

«Нет, ну а при чем здесь судьи? Смысл сейчас говорить что-то об их работе, если завтра новая игра?» – защитник «Авангарда» Антон Бабчук в поражении от «Динамо» решил судью Антропова не винить. Поступок дня, не иначе.

«Лада» будет делать игру»

Зайдите на страничку тольяттинской «Лады». Там вас поджидает аудиоприветствие. Вслушайтесь, проникнитесь. «Лада» будет делать игру. И даже если сегодня победим, следующая игра – такая же». Вот это «даже если победим» – ну, блестяще просто.

1:4 от «Локомотива» получила «Лада» в Ярославле. Следующая игра – такая же?

Хоккей приходит в полночь

Хоккейным болельщикам предложили проголосовать – какую игру они хотят увидеть в прямой трансляции 4 марта. Отличная инициатива, только в голосовании было два матча-кандидата: «Салават Юлаев» – «Амур» и «Магнитка» – «Нефтехимик».

Выбрали уфимскую встречу. В Хабаровске ее начали транслировать в полночь.

Следить за хоккеем без интернета становится решительно невозможно.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы