android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika

    Олег Сапрыкин: «У меня нет никакой антипатии к «Спартаку»

    Нападающий ЦСКА Олег Сапрыкин высказал свое мнение по поводу возможной встречи с московским «Спартаком» в рамках плей-офф российской суперлиги.

    «Наш последний матч со «Спартаком» не является показательным, если нам вновь придется встретиться в плей-офф, с нашей стороны будет совсем другая игра. Безусловно, мы будем стремиться пройти первый круг плей-офф, но и «Спартак» тоже будет кусаться, соперник показал, что просто так сдаваться не собирается. Но, думаю, у нас найдутся свои серьезные аргументы.

    Многие считают, что игры против «Спартака» мне особо удаются, но, честно сказать, у меня нет никакой антипатии к этой команде. К матчам с красно-белыми я готовлюсь точно так же, как и к поединкам против других клубов. А то, что почти в каждом матче против «Спартака» забиваю – просто стечение обстоятельств», – приводит слова Сапрыкина «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы