Милош Ржига: «Мелешко получил сложный перелом руки»

Главный тренер «Спартака» после матча с ЦСКА (4:3 Б) признался, что, как и его коллега Вячеслав Быков, недоволен действиями арбитра Вячеслава Буланова, а также сообщил о травме одного из игроков команды, вызванной невнимательностью судьи.

«У тренеров бывают эмоции, под влиянием которых они совершают резкие поступки. Хотя, если посмотреть эпизод, после которого удалили помощника Быкова, то гол из-за офсайда был отменен правильно. В то же время человек, имею в виду судью Буланова, который выгнал армейского тренера, некоторые вещи просто провоцирует. Его признали лучшим российским арбитром, но я думаю, что ему это не помогло.

Ничего плохого в его адрес говорить не хочу. Он тоже человек, который может ошибаться. Это нормально. Но Буланов выступает так, словно в цирке. Он, кстати, меня уже выгонял со скамейки в игре с «Ладой», когда я просил обратить внимание, что наших игроков бьют клюшками. Хоккеисты ЦСКА тоже больше попадали не по шайбе, а по рукам наших игроков. В итоге нападающий Мелешко получил сложный перелом руки и в ближайшее время сыграть точно не сможет», – приводит слова Ржиги «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья