android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Сергей Гончар: «Иногда выбираемся с Малкиным в кино, иногда – просто сидим дома»

Защитник «Питтсбурга» Сергей Гончар рассказал о выступлении своей команды в этом сезоне и об отношениях с форвардом Евгением Малкиным.

О выступлении «Питтсбурга»:

«Начали мы чуть хуже, чем в предыдущем сезоне. Сейчас вроде вышли на нормальный уровень. Играем в свой хоккей, выигрываем. Возвращаемся на прошлогодний уровень. Сейчас, правда, пока рано оценивать. Нужно делать какие-то выводы в конце сезона. А если говорить о первой его половине, то вроде бы она прошла неплохо».

Об отношениях с Малкиным:

«На второй год он уже более комфортно себя чув­ствует, тренеры ему чуть больше доверяют. Теперь он и в меньшинстве играет. Думаю, он движется в правильном направлении, прогрессирует. Какие-то моменты мы с ним обсуждаем. Хотя ко многому он уже привык. Женя же уже давно на взрослом уровне играет, лет с 16. Талантливый парень. Многое сам знает и умеет.

Он по-прежнему живет у меня. Вроде ему нравится. Все идет, как идет. Сначала он думал снять себе квартиру, потом решил остаться. Иногда мы с ним выбираемся в кино, иногда просто дома сидим. О том, как обстоят дела в российском хоккее, Женя мне сам что-нибудь рассказывает, что-то из интернета узнает. Иной раз я сам где-то что-то вычитаю. В общем, стараемся быть в курсе всех событий», – цитирует Гончара «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы