android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Овечкин: «Устал слышать после матча вопросы про Малкина»

Матч «Питтсбург» – «Вашингтон» (5:6 Б) стал настоящим противостоянием двух российских звезд – Евгения Малкина и Александра Овечкина. Об этом после матча говорили тренеры обеих команд, Мишель Террьен и Брюс Бодро.

После матча отвечали на вопросы журналистов и российские игроки. Малкин говорил о том, что не может заменить травмированного Сидни Кросби, а Овечкин вспоминал матч.

«Я не играл против Малкина или кого-то еще. Я играл за свою команду. И неважно – россиянин я или канадец. Это хоккей, и, думаю, ни у кого во время матча на льду нет друзей – есть только соперники.

Это и объясняет, почему я встретил в одном из эпизодов Малкина, как любого другого игрока. Может, если бы я его не задержал, он бы забросил еще несколько шайб, кто знает? Честно говоря, уже устал слышать после матча: «Зачем ты это сделал?», «Зачем ты трогал Малкина?», – цитирует Овечкина AP.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы