android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Мишель Террьен: «Заменить Кросби практически нельзя»

После поражения от «Вашингтона» (5:6 Б) главный тренер «Питтсбурга» Мишель Террьен прокомментировал корреспонденту Sports.ru результат этого матча.

«Нам сейчас очень трудно. В третьем периоде соперник играл намного лучше, но мы выстояли и смогли довести дело до овертайма. У нас даже появился шанс вырвать победу в серии послематчевых буллитов.

Что касается Кросби, то сейчас я вам не скажу, на какой срок он выбыл. Точно этого еще никто не знает. Заменить Кросби практически нельзя, но в хоккее бывает все, и травмы не исключение. У нас много игроков, и техничных в том числе. Мы сейчас подбираем оптимальные сочетания звеньев, вы все сегодня видели, в атаке у нас все хорошо», – сказал тренер.

Террьен также рассказал об отношении к противостоянию Малкина и Овечкина, которые чуть не подрались во время матча.

«Вы намекаете на то, что они русские? В игре про это забываешь: и мы, и «Вашингтон» ведем борьбу за место в плей-офф, поэтому нам не до любезностей, игра есть игра. Причем хоккей – это жесткая игра», – сообщил тренер.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы