android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Дарси Веро: «Я ничего такого не делаю, но судья не сводят с меня глаз»

Антигерой российского чемпионата Дарси Веро из подмосковного «Витязя», в 32 матчах набравший 411 (!) штрафных минут, рассказал о своей роли в команде, суперлиге и судьях.

«Вероятно, если у тебя уже набрано более 400 штрафных минут, арбитры уделяют тебе куда больше внимания, чем другим. На самом деле я вроде ничего такого и не делаю, но они просто не сводят с меня глаз. В российском чемпионате есть как хорошие, так и плохие судьи.

Весь этот год я просто пытаюсь делать то, что нужно моей команде. И я буду продолжать в том же духе. Надеюсь, что это поможет «Витязю» одержать победы в предстоящих матчах.

В большинстве случаев я получаю удаления, которые дейст­вительно нужны моей команде. Конечно, с тренерами беседуем. Но пока они не высказывают мне каких-то претензий.

В России много хороших клубов. Интересно, что когда мы встречаемся с соперниками из первой пятерки, действуем на равных. А вот с командами из «подвала» не блещем. Поэтому сложно делать глобальные выводы. В суперлиге от каждого клуба можно ждать сюрпризов. А это показатель лиги высокого уровня», – цитирует Веро «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы