Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Петр Чаянек: «Динамо» – это уже перевернутая страница»

Чешский форвард Петр Чаянек, сменивший в это межсезонье московское «Динамо» на питерский СКА, заявил, что нацелен на выполнение самых высоких задач со своим новым клубом, а также признался, что не знает, почему по итогам прошлого сезона руководство бело-голубых решило от него отказаться.

«В России все ставят перед собой только высокие задачи. А иной я и не представляю себе, поскольку в Петербурге и вправду очень сильная команда. Пришли Алексей Яшин, Сергей Зубов, Максим Рыбин. Все они звезды российского хоккея. Понятно, что требовать с нас будут по полной. Но я надеюсь, что мы будем играть хорошо.

«Динамо» – это уже перевернутая страница. Я точно не знаю, по какой причине это произошло. Наверное, лучше об этом знают люди из руководства клуба. Мы выступили в минувшем сезоне не так, как все того хотели. Перед нами стояла задача играть в финале, но этого не произошло.

Петербург, правда, красивый город. Последний месяц там к тому же была хорошая погода, и мне удалось посмотреть местные достопримечательности. Действительно, это стоит увидеть. Правда, я пока еще там толком не обустроился.

Пока определенно сказать, с какими партнерами я буду играть, нельзя. Квалифицированных нападающих в СКА хватает, и тренер постоянно ищет оптимальные сочетания. Он американец, а значит, стоит ждать, что он постоянно будет тасовать состав», – цитирует Чаянека Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+