Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Медведев: «Фетисов просто так ничего никогда не говорит»

Президент КХЛ Александр Медведев пожелал удачи нападающему Сергею Широкову, который следующий сезон, скорее всего, проведет в «Ванкувере», а также прокомментировал заявление президента ЦСКА Вячеслава Фетисова, критиковавшего руководство «Салавата Юлаева».

«Я сожалею, что Широков все-таки не подписал контракт с ЦСКА. Дай бог ему успехов в Северной Америке. Но нам хорошо известна ситуация в «Ванкувере». Пусть парень понюхает пороху в фарм-клубе. Надеюсь, что Сергей все-таки вернется в КХЛ. Спортивные права на него принадлежат ЦСКА.

И ведь никто не заставляет Широкова играть в КХЛ. Сначала подпиши контракт, а потом реши, в какой лиге ты хочешь выступать. Мы не собираемся держаться за хоккеиста, который играть у нас не желает. Но юридически все правила должны быть соблюдены.

Я читал интервью Фетисова, хотя ситуация в Уфе мне незнакома. Но он просто так никогда ничего не говорит. Видимо, у него были основания для таких заявлений, в том числе связанных с Паршиным и Широковым.

Идут дискуссии о том, почему руководители КХЛ параллельно работают в клубах. Так вот потому, что работа в клубах позволяет знать всю кухню изнутри, от а до я – где тонкие места, где подводные камни. Пока в нашем хоккейном хозяйстве не будет наведен порядок, то это совмещение будет продолжаться. Когда же мы поймем, что все механизмы КХЛ отлажены, тогда можно ставить вопрос о целесообразности совмещения двух постов», – цитирует Медведева «Советский спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+