Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Владимир Сараев: «Дисквалификация Широкова может быть снята досрочно»

Председатель дисциплинарного комитета КХЛ Владимир Сараев отметил, что права на нападающего Сергея Широкова, который был дисквалифицирован лигой на один год, по-прежнему будут принадлежать ЦСКА, а также заявил, что существует вероятность сокращения срока наказания для хоккеиста.

«Дисквалификация Широкова вступила в силу 10 августа. Однако если он вернется играть в Россию, спортивные права на него по-прежнему будут принадлежать ЦСКА. И ему вновь придется начинать с подписания контракта с армейским клубом. Дисквалификация – это ведь не отпуск, а наказание!

Дисквалификация может быть снята досрочно – при обращении игрока в дисциплинарный комитет и одновременном выполнении четырех условий. Первое – должны быть выявлены вновь открывшиеся обстоятельства. Второе – добровольное исполнение игроком решения о дисквалификации, что уже имеет место. Третье – раскаяние нарушителя. И четвертое – с момента наложения дисквалификации должно пройти не меньше шести месяцев», – цитирует Сараева «Советский спорт».

Отметим, что сам нападающий заявил о желании продолжить карьеру в «Ванкувере».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+