android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Лу Ламорелло: «Мы работаем здесь для того, чтобы выиграть Кубок Стэнли, а не чтобы просто попасть в плей-офф»

Генменеджер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло поделился мнением о том, что клуб не вышел в плей-офф в третий раз за последние 4 сезона.

«Определенно, это не слишком хорошее чувство. Сейчас у нас есть три игры, которые мы должны провести. Потом мы все оценим.

Не собираюсь вступать ни в какие дискуссии ни по одному человеку персонально. Что касается тренеров, то все вместе они проделали хорошую работу, сохранив единство в команде во время череды невзгод.

«Нью-Джерси» не вышел в плей-офф в третий раз за последние 4 сезона? Я смотрю на это в позитивном ключе. Если бы вам сказали, что вы будете выходить раз в четыре года в финал Кубка Стэнли, вы бы согласились?

Мы работаем здесь для того, чтобы выиграть Кубок Стэнли, а не чтобы просто попасть в плей-офф. Так что вы можете как угодно относиться к тому факту, что мы не вышли в плей-офф в третий раз за последние 4 сезона. Я смотрю на это позитивно.

Это посредственное достижение – просто выйти в плей-офф. Если необходимо не попасть в плей-офф, чтобы сделать определенные вещи для победы в Кубке Стэнли, то пусть так.

Наш клуб стабилен. Что касается владельцев, то посредственность – это то, что неприемлемо для них, и, возможно, это именно то, что мне в них больше всего нравится, то, что я в них уважаю», – сказал Ламорелло.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы