android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Тед Леонсис: «Я ошибался, говоря перед стартом сезона, что не вижу слабых мест в составе «Вашингтона»

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис поделился мнением о том, почему его клуб не вышел в плей-офф впервые с 2007 года.

«Перед стартом сезона я говорил о том, что не вижу слабых мест в нашем составе. При том, что я знал, что в каких-то аспектах мы были даже сильнее других команд, я не видел ничего, что бы можно было назвать особыми слабостями. Очевидно, я ошибался.

Я по-прежнему уверен, что правильная практика ведения дел – это отсутствие скоропалительных решений. Хочу провести всесторонний анализ того, что произошло в этом сезоне, услышать мнения людей, а затем определиться с конкретными шагами, которые помогут «Вашингтону» вернуться в плей-офф и бороться за Кубок Стэнли.

Наши болельщики ожидали намного большего перед стартом этого сезона. Мне жаль, что мы не смогли оправдать их ожидания.

Когда мы завершим оценку ситуации, мы сформулируем свою позицию, внесем определенные коррективы и спланируем то, что необходимо улучшить. До той поры я не буду полагаться на различные слухи и догадки.

Я понимаю разочарование, даже гнев наших болельщиков и обещаю работать упорно, проанализировать итоги сезона и продолжать делать то, что мы считаем наилучшим для команды», – написал Леонис.

5 ошибок Джорджа Макфи, из-за которых «Вашингтон» не выиграл Кубок Стэнли

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы