Михаил Анисин: «Буду рад, если главный куратор «Торпедо» Валерий Павлинович Шанцев, несмотря ни на что, в меня поверит»

Нападающий «Динамо» Михаил Анисин прокомментировал информацию о том, что руководство бело-голубых в кулуарных беседах отговаривало «Торпедо» от идеи приглашения хоккеиста.

– У вас нет опасений, что руководство «Динамо» может отговаривать потенциальных покупателей приобретать вас, мотивируя это тем, что своим скандальным характером вы разрушите команду? В частности, по неофициальной информации, недавно отговаривали «Торпедо».

– Допускать можно все что угодно. Не исключено, что мне будут вставлять палки в колеса. Вспомните ситуацию с вратарем Михаилом Бирюковым, она ведь практически идентична нынешней.

Что же касается моего скандального характера... Извините, но в прошлом сезоне я для «Динамо» не был скандальным, а в этом вдруг стал, когда мне предложили поменять агента и навязывали условия, явно не соответствующие моему уровню. Подобное, поверьте, возмутит любого уважающего себя игрока.

Буду рад, если главный куратор «Торпедо» Валерий Павлинович Шанцев, несмотря ни на что, в меня поверит – сделаю для команды все, что в моих силах. Как, впрочем, и для любого другого клуба, который заинтересован в моих услугах, – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья