Михаил Анисин: «Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову!»

Нападающий «Динамо» Михаил Анисин рассказал, что почувствовал предвзятое к себе отношение со стороны главного тренера Олега Знарка еще на предсезонных сборах, а также попросил обменять его в другой клуб.

– Долгое время мне казалось, что Олег Знарок – другой человек. В прошлом плей-офф он постоянно повторял: мол, Мишенька, Мишенька, дорогой ты мой, давай-давай. Я с помощью партнеров по команде и «дал» – забросил 14 шайб, стал лучшим снайпером плей-офф. Но, как только у нас появился Кубок Гагарина, тренер вознесся на пьедестал. И еще летом в Пинске предупредил, что не даст мне заработать бонусов. Что ж, спасибо хотя бы за искренность.

Знаете, что некоторые клубы уже выходят на «Динамо» с просьбой об обмене Анисина?

– Да, я слышал об этом. Знаю, что интерес проявляет, например, «Северсталь», которую возглавляет Андрей Назаров – тренер, который в «Витязе» дал мне шанс заявить о себе в полный голос. Пожалуйста, обменяйте меня к Назарову! Или в какой-то другой клуб лиги. Ведите себя по-человечески! – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

Добавим, что в текущем сезоне Анисин провел 17 матчей, в которых набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности «-9». В последний раз он выходил на лед 14 ноября в игре с «Витязем». Статистику игрока можно посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные