Михаил Анисин: «Сафронов и Знарок поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина»

Форвард «Динамо» Михаил Анисин пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера бело-голубых Олега Знарка и гендиректора Андрея Сафронова.

– Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом «Динамо» Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!

Почему?

– В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в «Динамо» царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.

Почему, на ваш взгляд, это происходит?

– Здесь прежде всего речь о личных амбициях. Оба наших «царя» затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве «Динамо» – Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды – эти «подтрибунные наполеоны» сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом, – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

Добавим, что в текущем сезоне Анисин провел 17 матчей, в которых набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности «-9». В последний раз он выходил на лед 14 ноября в игре с «Витязем». Статистику игрока можно посмотреть здесь.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные