Михаил Анисин: «Сафронов и Знарок поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина»

Форвард «Динамо» Михаил Анисин пожаловался на предвзятое отношение к себе со стороны главного тренера бело-голубых Олега Знарка и гендиректора Андрея Сафронова.

– Только что мне из клуба сообщили, что принято решение о моем переводе в фарм-команду. И это при том, что до 10 декабря я нахожусь в списке травмированных. В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом «Динамо» Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!

Почему?

– В сложившейся ситуации в этом, поверьте, нет никакого смысла. Ведь два человека – генеральный директор Андрей Сафронов и главный тренер Олег Знарок, посчитавшие, что являются в «Динамо» царями и богами, просто сводят со мной личные счеты. Создается впечатление, что они поставили задачу сгноить хоккеиста Анисина. И пользуясь тем, что у руководителя клуба огромное количество дел на высшем уровне, уже несколько месяцев меня гноят.

Почему, на ваш взгляд, это происходит?

– Здесь прежде всего речь о личных амбициях. Оба наших «царя» затаились еще прошлой весной, когда в одном из интервью Павел Буре сказал: мол, 70 процентов заслуг в чемпионстве «Динамо» – Анисина. Я сразу почувствовал на себе косые взгляды – эти «подтрибунные наполеоны» сразу напряглись. Да тут еще возникла ситуация с моим новым контрактом, – цитирует Анисина «Спорт-Экспресс».

Добавим, что в текущем сезоне Анисин провел 17 матчей, в которых набрал 7 (2+5) очков при показателе полезности «-9». В последний раз он выходил на лед 14 ноября в игре с «Витязем». Статистику игрока можно посмотреть здесь.

Материалы по теме


116 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Простите конечно, но он нытик. Парень зазнался, и слишком сильно. Обратно в Витязь его. Надеюсь в ближайшем времени будет знать его только как нормально хоккеиста, а не нытика, скандалиста и т.д.
+13
0
+13
Все один к одному - Витязь, шансон, повышение зарплаты. Эталонное быдло.
+14
-1
+13
Опять началось.Показатель полезности минус 9.
+12
0
+12
Не пойму никак, это ему все еще отец в уши дует? Вроде после летней истории можно было догадаться, что не стоит его советам следовать. Анисин сам закатил истерику, всех оплевал, себе же предсезонку запорол, теперь толком ничего показать не может и ищет виноватых.
Ну и отзываться в подобном тоне о руководителях нельзя никогда. Особенно о Знарке, он точно этого не заслужил. Или Анисин окончательно уходит и считает, что можно теперь говорить гадости?

PS может, в Зенит его продать? И с Денисовым поселить.
+14
-3
+11
Во всем Буре виноват...
+11
0
+11
подтрибунные наполеоны... недавно что-то уже проскакивало про тренеришку
+9
-1
+8
Рук-во сами виноваты!!! Надо было его не в списке травмированных держать, а дать человеку играть как минимум 30 минут!!! 2 раза по 15 минут в перерывах матча..и вот уже 30 минут игрового времени на рояле уже было бы, грех жаловаться...певцу!
+8
0
+8
Во-первых, всю эту фигню Анисин устроил сам себе летом.

Во-вторых, это бред. Платить хоккеисту зарплату, чтобы гноить его - он вообще соображает, что несет? Да еще про такого человека, как Знарок? Делать людям больше нечего, как Анисина гноить.

Искать причину надо в себе, а не хныкать в прессу.
+7
0
+7
Интересно,Миша сам не видит,что ведет себя как идиот?)Без него команда легко обойдется,а вот без Знарока..Да и сам то Миша врядли кому то нужен,с такой игрой,да за такие деньги.Баклан.
+7
0
+7
Ответ air
Чтобы уж вот на 100% гарантировать какую-нибуль адскую трэшачину в разгар ПО? :))) Вам мало тренерской чехарды?
Только Омск. Только хардкор!
+7
0
+7
Ответ Mi4eL
Жду забористого интервью от Анисина старшего!!!!! Спорт экспресс или еще кто нибудь, дозвонитесь ему))
Папа скажет Не могу понять почему Мишу не берут в сборную )
+7
0
+7
Миша игроку которого гнобят не дают 14 минут айстайма. А вообще Динамо само виновато, нечего было с ним заигрывать, давать новый повышенный контракт и далее, действовали бы по регламенту и все. А так в опу целовали, а проку ни какого, ни голов нет, а нытье есть.
+7
0
+7
Не люблю Анисина ! Он обидел мой сарай))
+4
0
+4
Продайте его в Севастополь!
+4
0
+4
Зазвезделся Мишенька. Знарок уж точно не тот человек который мог зазвездится из-за КГ, а вот ты из-за 14 шайб видимо смог. ДМ без Знарка я не представляю, а без Анисина спокойно.
+4
0
+4
В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом «Динамо» Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу!

А тебя там кто-нибудь ждет?
+4
0
+4
Аниська, давай к нам в Омск....деревенский воздух будет полезен для мозга)))
+5
-1
+4
Что за бред? Сгноить отличного хоккеиста за 60 КК своих рублей???
+4
0
+4
Ответ Sib2
ну вот, а вы его ещё защищали, когда он на Омск наехал, ведь сразу было видно, гнильца и звезняка полно в башке, в отличие о того же Лео, который был сама скромность)
вот и я про то же, тогда сразу сказал, что он гнилой напрочь.
+4
0
+4
Выглядит это все,как пойманный звездунчик, героя плей-офф...
+4
0
+4
Ответ Black shot
В общем, я сразу хочу официально заявить: до встречи или до разговора с президентом «Динамо» Аркадием Романовичем Ротенбергом на лед больше не выхожу! А тебя там кто-нибудь ждет?
ну вот, а вы его ещё защищали, когда он на Омск наехал, ведь сразу было видно, гнильца и звезняка полно в башке, в отличие о того же Лео, который был сама скромность)
+4
0
+4
интересно, а на что он рассчитывал после своих предсезонных выкрутасов с деревней и проч.? Да - и второй раз такой номер не пройдет. Анисин это все реально заслужил - гнилой человечишка
+3
0
+3
А давайте его в рабство отдадим. Там то прессы нету, плакать не куда будет))
+3
0
+3
Ответ air
Чтобы уж вот на 100% гарантировать какую-нибуль адскую трэшачину в разгар ПО? :))) Вам мало тренерской чехарды?
Ну какая же у нас чехорда? У нас все стабильно - 2 тренера в год.
+3
0
+3
Примьер молодым, что и как надо делать, что бы себе жизнь испортить
+3
0
+3
Ответ dudkinrs82
Я тоже его в другой ветке к нам зазываю))
ну ты что, извинятся же придется перед всеми жителями деревни, гордыня не позволит, ОН ЖЕ ЗВЯЗДА теперь)))
+3
0
+3
Снова Анискин )
+2
0
+2
А лексикон то какой)))))))
+2
0
+2
Помню, как Знарок тот-же, в ХК МВД еще, взял и создал команду - не состав игроков, а команду, где каждый был друг за друга. Сдается мне, что этот тренер, даже если бы Миша и играл красиво, не посмотрел бы и на хорошую статистику, если бы вдруг игрок гамном оказался... А тут еще и на льду от него никакой пользы, и химию портит в раздевалке... Нафег он нужен-то?
+2
0
+2
Звезду он споймал,как Денисова прям
+2
0
+2
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий