Владимир Голубович: «Игровая дисциплина оставляет желать лучшего, к тому же не хватает ребятам мастерства»

Главный тренер «Нефтехимика» Владимир Голубович прокомментировал поражение от «Магнитки» (2:7), а также рассказал, как команда будет решать проблему большого количества травмированных.

– Сегодня противник был грамотнее и просто сильнее нас. Смотрел два последних матча «Магнитки» в Уфе и Казани. Попросил ребят обратить внимание на мобильность и грамотность соперника. К сожалению, наша игровая дисциплина в последних двух играх оставляет желать лучшего. К тому же не хватает ребятам класса, мастерства. Мы не были настолько мощны и мобильны, как противник.

– Что случилось с Цибаком?

– Мы потеряли на три месяца Коларжа, на два месяца Пестушко. Что с Цибаком случилось, мы узнаем завтра после прохождения МРТ.

– В связи с травмами ведущих игроков команде появилась кадровая проблема. Как будет решать ее, не будете смотреть в сторону пензенского «Дизеля», куда командированы наши молодые игроки?

– Я сегодня разговаривал с главным тренером «Дизеля» Александром Соколовым. Ансель Галимов травмирован. Айрата Зиазова мы привлечем в состав команды. Это уже на сто процентов. Что-то будем делать, выходить из этого положения, – приводит слова Голубовича официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные