Замдиректора «Ак Барса»: «Цены на билеты или пресыщение спортом в Казани – это не причины низкой посещаемости, а поводы»

Заместитель директора «Ак Барса» Валентина Хафизова объяснила причины низкой посещаемости домашних матчей команды. Отметим, что в прошлом сезоне в среднем на игры «барсов» ходило менее 5 тысяч человек.

«Цены на билеты, парковка или пресыщение спортом в Казани – это не причины низкой посещаемости, а поводы. А причины кроются где-то внутри. Образ жизни у людей меняется. Возникают у молодежи другие привязанности. Сейчас век компьютеризации, и многие отрываются от реальности и ищут другие интересы.

Надеюсь, что аншлаги все-таки будут. Нас, клуб, обвиняют во всем, указывая на дорогие билеты, но не думаю, что это причина. Это повод. Причины внутри каждого человека. Мы стали более ленивыми, нас стало больше привлекать пиво, телевизор, компьютер. Изменился образ жизни. А посмотрите на чемпионат мира, где сейчас полупустые трибуны. И это в Швеции и Финляндии – хоккейных странах. А смотрит матчи много человек, аудитория трансляций большая», – цитирует Хафизову «Р-Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья