Сошников о возможном возвращении в Россию: «Пока с будущим ничего неизвестно. Я рассматриваю любые варианты»

Нападающий «Сент-Луиса» Никита Сошников прокомментировал свое будущее.

– Как у вас здоровье, Никита?

– Впервые за три года закончил сезон здоровым – это радует.

– Известно, что в прошлом сезоне вы получили серьезное сотрясение. Сейчас уже можно говорить, что все прошло и никаких последствий нет?

– Последствия только на карьере. Мне пришлось поменять клуб. Но если говорить про здоровье, то все в порядке. Иногда возникают проблемы со сном, я могу проснуться ночью. Но это уже совсем не то, что было раньше.

– Вы сейчас в Торонто. Вещи в Сент-Луис не перевезли?

– Не перевез. У меня в Торонто девушка живет, еще длится аренда квартиры. Но скоро я поеду домой. Два года не был в России, в Нижнем Тагиле. Прошлым летом мне было запрещено летать.

– Больше беспокоит, что вы окончательно не переехали в Сент-Луис.

– Пока с будущим ничего неизвестно. Сейчас наступил такой период, когда мне надо хорошо подумать, прежде чем принимать решение. Но в данный момент я просто хочу отдохнуть, восстановиться. Для меня следующий сезон будет очень важным. Например, пройти хорошую подготовку. Из-за сотрясения я не мог как следует работать летом, реабилитация затянулась, отсюда все мои проблемы в карьере. К следующему сезону я должен подойти в идеальной форме.

– Где вы его проведете?

– У меня больше двух месяцев на размышление. Я действительно прямо сейчас не готов ответить на ваш вопрос. Сезон завершился несколько дней назад, а тут все надо тщательно взвесить.

– Вы хотя бы рассматриваете возможность возвращения в Россию?

– Я рассматриваю любые варианты. Давайте пока закроем эту тему и вернемся к ней хотя бы через месяц. Я не хочу вас ввести в заблуждение, просто у меня действительно нет ответа, – сказал Сошников.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья