Александр Радулов: «Один из моих друзей, который работал с Хичкоком в «Коламбусе», отзывался о нем только положительно»

Нападающий Александр Радулов поделился эмоциями после подписания пятилетнего контракта с «Далласом».

«Даллас» – это отличный клуб, учитывая тех игроков, которых они имеют. Для меня это был легкий выбор. Когда они показали, что заинтересованы во мне и я поговорил с Джимом (Ниллом – генменеджер «Далласа» – прим. Sports.ru), я действительно оценил это.

Даллас – прекрасный город, я был здесь много раз. Мне сделали хорошее предложение и я принял легкое решение, потому в основном других вариантов у меня не было.

Да, Джейми Бенн позвонил мне 2-3 дня назад. Мы поговорили десять минут: он рассказал мне о команде, ребятах, городе – мне это очень понравилось. Я благодарен «Далласу», который приобрел меня и дал шанс играть с отличными игроками.

Мы говорили о разных вещах, об игре. Я сказал, что у вас хорошая команда, они подписали трех игроков – Ганзала, Бишопа и Мето. Это показывает то, что они хотят побеждать. Мы говорили об этом. Мы не говорили о том, с кем собираемся играть – это решит главный тренер. Я рад быть частью команды.

Я разговаривал с Хичкоком пару дней назад. Один из моих друзей, который работал с ним в «Коламбусе», отзывался о нем только положительно. Он сказал, что действительно хотел видеть меня в команде, как собирается меня использовать, и он надеется, что все сработает хорошо», – заявил Радулов.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья