Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Дерек Рой: «Если ты не устраиваешь тренера – то 100 процентов окажешься в другой команде»

    Нападающий «Трактора» Дерек Рой поделился мнением об этапе карьеры в «Авангарде».

    – Из Швейцарии ты переехал в Омск, где спустя месяц произошла тренерская рокировка. Пришедший Федор Канарейкин регулярно критиковал вас публично: он был недоволен твоими действиями в обороне и реализацией голевых моментов. Почему вы так и не нашли общий язык?

    – Я приехал в Омск к Евгению Корноухову, прошел предсезонку с командой, а потом был вынужден улететь домой из-за проблем с документами. Мое возвращение в Россию совпало со сменой главного тренера. В тот момент мне нужно было чуть-чуть отдохнуть после перелета, но команда играла турнир в Магнитогорске, новый тренерский штаб решил испытать меня в деле.

    Как итог – я потянул мышцу и пропустил первые шесть игр чемпионата. Пришлось смотреть хоккей с трибуны, что я ненавижу делать. Это больно видеть, как твои парни рубятся, а ты не можешь им помочь.

    Тем не менее, мне удалось быстро вернуться на лед и забросить несколько победных для «Авангарда» шайб. Да, порой я промахивался из убойных позиций, но и создавал шансы как для себя, так и для партнеров. В остальном же… Это хоккей. Если ты не устраиваешь тренера – то 100 процентов окажешься в другой команде. В итоге я перешел в «Трактор», – сказал Рой.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы